2008.02.29蘋果日報美食版「網路人氣媽媽味 ─ 宅配到家好方便」

2008年02月29日.蘋果日報美食版:網路人氣媽媽味.宅配到家好方便

吃遍山珍海味,有時最令人迷戀的,反而是親切樸實的媽媽味,

《蘋果日報》為你搜羅網路上人氣強強滾的媽媽味美食,這些擅長料理的媽媽,

以一顆替家人烹調健康飲食的初心,因緣際會透過網路販售後,成為大家都吃得到、撫慰人心的健康好滋味。

 

柯媽媽養生黑木耳黑木耳熬汁、涼拌、高纖清爽│網路上的「柯媽媽養生黑木耳」,

是販售以黑木耳為主的產品,包括養生露、養生凍,以及涼拌菜。一開始柯媽媽接受中醫建議,

以黑木耳、紅棗熬煮湯汁,來減緩腳關節不適,後來覺得黑木耳養生確實有不錯的效果,

便決定介紹給更多人知道,由柯媽媽女兒負責架設網站,在網路上賣起這款號稱「植物燕窩」的黑木耳產品。

文章標籤

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()