黑木耳養生露係由柯媽媽費時24個鐘頭,將黑木耳、枸杞與紅棗等食材,經過《冷水浸泡》與《溫火熬煮》的方式手工製作,過程當中堅持絕不添加任何防腐劑或人工香料,每隔半小時柯媽媽就會前去翻動熬煮中的食材,在炎熱悶燒的廚房環境中,揮汗如雨、細心呵護每一鍋的黑木耳養生露,只為將黑木耳中的膠質充分提煉出來,讓每一個飲用黑木耳養生露的朋友,品味到健康與養生的絕妙滋味,從重視自己身體保健開始出發,漸漸開始關愛身旁家人與朋友的健康,這也是柯媽媽推廣黑木耳養生露的最真心意,開瓶後即可直接冰涼飲用,也可溫熱後食用或與其他食材搭配享用,親自嚐鮮黑木耳養生露的百變滋味。

柯媽媽の植物燕窩黑木耳養生露─冷藏涼涼飲.清涼舒暢消暑氣

為保持黑木耳養生露的自然美味與營養成分,柯媽媽會於接到訂單後才開始進行手工熬煮,每次出貨前會先將黑木耳養生露放置於冰箱中進行冷藏,持續維持黑木耳養生露的鮮度與風味,每一位購買黑木耳養生露的朋友於收到商品時,可依個人每日的飲用量,將黑木耳養生露放置於冷藏室或水槽中解凍,而每一瓶黑木耳養生露在冷凍狀態下可保存一個月左右,退冰後則建議在七天內飲用完畢。黑木耳養生露有「養生原味」與「薑汁口味」二種口味,這二種口味可再分成「微糖」與「無糖」二種口感,其中最暢銷的口味以「養生原味(微糖)」居冠,其次則為「薑汁口味(無糖)」、「養生原味(無糖)」。

柯媽媽の植物燕窩黑木耳養生露─加熱暖暖喝.點滴溫情在心頭

黑木耳養生露飲用方式很簡單也可以很多元,最快的方式為解凍後直接開瓶飲用,涼涼的口感加上咕溜的滋味,總令每一位嚐鮮的朋友愛不釋嘴,一杯接一杯,由於柯媽媽費時熬煮的黑木耳養生露與別人不同之處在於,將所有食材打碎後再經過溫火熬煮12小時,不但保留食材的菁華與原味,也由於堅持不添加防腐劑或人工香料,喝得到健康的濃濃感覺。如果是本身體質較為冷底,或是不太喜愛飲用冰涼飲料的朋友,則可以將黑木耳養生露採用微波爐、電磁爐,或隔水加熱等方式溫熱飲用,記得溫熱後要稍微攪拌一下,讓黑木耳養生露本身內含的紅棗與枸杞等食材香氣四處飄溢,如同剛熬煮好的一樣美味順口、滑潤柔順。

文章標籤

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()