目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

引用自《㊣ 就是愛吃喝玩樂 ㊣》
網誌位址:http://www.wretch.cc/blog/smallu/27352340

 

先前看過幾次柯媽媽黑木耳的體驗報名,
那時總覺得怕味道怪怪的,所以一直沒有報名,
不過後來仔細看了別人的體驗文,
發現評價都很不錯,因此決定試試看。
很幸運的,也被選中可以參加這次的體驗活動,
產品寄出前,柯媽媽の小女兒還貼心的打電話來詢問,幾點方便收件,
隔天也狠準時又迅速的收到體驗產品。

文章標籤

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

引用自《真言。熊語》
網誌位址:http://suchen1.pixnet.net/blog/post/11647794

某天看到電視上介紹柯媽媽「黑木耳」系列的產品,他們是自產自製和自銷的經營模式。
總覺得好養生呢~所以搜尋了一下..發現她有部落格;於是就上去了解一下"產品介紹",
Bear下班後回來後,我隨口詢問了一下,他說就在他上班地點附近!可以幫我買,
於是請他幫我買了「黑木耳原味(無糖)」、「黑木耳多多」、「黑木耳菇菇醬」

第1次去買,他大約晚上6點過去已關門了,第2次去買,沒關門但..賣光了....早上11點餒=_=
柯媽媽講;剛有批大陸客來買;一買就沒了~所以我男友當場就先預定,之後隔天再去拿!
柯媽媽說~這禮拜到父親節前都沒貨了;要等父親節過後才有。

文章標籤

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼