引用自《安妮。綠時尚旅行手札》
網誌位址:http://www.wretch.cc/blog/gre3121636uo/566058

今天安妮要體驗試吃的「香菇昆布黑菇醬」,
是柯媽媽於2008年推出具有醬滷口感的「黑木耳菇菇醬」系列產品。
柯媽媽の植物燕窩.香菇昆布黑菇醬係採用產自本土新鮮菇類,經繁瑣手工清洗與刀工調理後,
以昆布露為醬底,添加老薑、味醂、糯米醋提味,最後再經細火溫煮90分鐘而成,開瓶可立即食用,
質純鮮味、清脆彈牙、天然健康,冷藏後食用風味更是一絕,保證讓人都嘴饞愛吃!

 

收到這瓶香菇昆布黑菇醬時,心裡第一個感覺是~~
不論是紙質、設計圖樣都好有質感喔,讓人覺得這包裝內的產品一定很盎貴及珍貴!

 

包裝盒蓋上的logo,也很有質感!

 

拿出後的包裝...是不是也超有質感,想必這位柯媽媽做事一定很細心,
也非常的謹謓,想把最完全的產品呈現給大家。

 

包裝上的品名、成份、容量也都標示的非常清楚。

 

營養標示及保存期限也寫的很清楚,讓人食用起來非常放心
安妮一向很注重食品的一些相關標示,如果標示不明的食品,

安妮是連買都不買,更不用說食用了,而柯媽媽的黑木耳菇菇醬
在溫煮過程中也絕不添加任何人工香料與可食用防腐劑,堅持讓每位朋友品味到天然與健康的雙重滋味。

 

一開始要打開這瓶蓋時,安妮花了好大功夫才打開,
打開後滿滿的黑木耳就在安妮眼前,真想快吃上一口啦~~
安妮超愛黑木耳及菇類...而且黑木耳、菇類,非常的健康,
每次吃魯味必點,家裡也常煮這些食材,想要保持漫妙身材的女孩兒,一定也要常吃喔!

黑木耳的蛋白質含量,是米、麵、蔬菜等所無以比擬地,其維生素B2含量不但是米、
麵和大白菜的10倍,比豬、牛、羊肉高出3~5倍,鈣的含量是肉類的30~70倍,
鐵質比肉類更高達100倍之多,不失是補充身體鈣、鐵等營養素的最佳選擇。
黑木耳的營養,大家是不是都不知道啊~~今天是不是對黑木耳大大的改觀了!

 

柯媽媽說香菇昆布黑菇醬最快的方式,是直接開瓶後搭配白飯或粥品享用,
也可以與飯、麵等主食拌和在一起食用,更可以在經川燙後的蔬菜上,
淋上適量的和風鰹魚黑菇醬,攪拌均勻後即可當輕食品味,
不但符合現代無油、少鹽的養生哲學,更可以補充膳食纖維與其它營養成份。

 

所以安妮食用方法~~就是拿來配白飯啦~瞧瞧這黑木耳煮到膠質都跑出來了,
整個呈現濃稠樣~~每一口的黑木耳都好脆,拌飯後更好吃!
女人的美麗法寶...多吃膠質,皮膚QQ水嫩水嫩,千萬不要以為吃燕窩才能讓妳美美的~~

吃黑木耳一樣也有同樣功效喔,各位女孩兒~~快一起來吃黑木耳吧!!
安妮不建議當零嘴單吃喔~~一定要拌飯吃才夠味!整個口感不會過鹹,但帶酸勁喔!
讓人胃口大開....當然不想吃這麼多澱粉,也可以拌燙青菜喔,
就這麼決定了!晚餐就是香菇昆布黑菇醬拌青菜,安妮也要來美麗又健康囉~~

.................................................................................................................................................................

台中黑木耳專賣店(40360)台中市西區華美西街一段35號1樓04-23190300、0932-952646

【訂購方式】電話(04-23190300).傳真(04-23263305)e-mail(alice100208@gmail.com) 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黑木耳 x 柯媽媽の植物燕窩

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()