引用自《幸福玩家的部落格》
網誌位址:http://gluckplay.pixnet.net/blog/post/17667414

 

收到這瓶紅椒麻辣黑菇醬的時候,真的是超高興的啦!
對於菇類的東西,都還滿有極高的興趣~

 

現在的人對養生,都非常滴有概念,說到這,一定不能不提到「黑木耳」!
冰友啊~妳(你)要知道,
黑木耳的維生素含量是米、麵和大白菜的10倍、牛羊肉的3~5倍,
鐵質比肉類高100倍、鈣的含量是肉類的30-70倍。

 

柯媽媽の植物燕窩.紅椒麻辣黑菇醬─拌飯

 

柯媽媽の植物燕窩.紅椒麻辣黑菇醬─拌麵線

 

柯媽媽の植物燕窩.紅椒麻辣黑菇醬─配粥

 

柯媽媽の植物燕窩.紅椒麻辣黑菇醬─當一盤涼菜

打開罐頭時,聞到菇菇的微微香味,和這油亮的光澤,等不及先用手捏一條黑木耳來試試。
黑木耳是軟Q中帶點彈脆的,它的脆是咀嚼感的Q嫩與彈牙,
而不是我們買乾的黑木耳,自己來泡,泡不軟的那種硬脆哦!
吃到的菇,不只有黑木耳,還有金針菇,杏鮑菇,完全沒有負擔的一道菜,
特別要提的是,紅椒的辣,超帶勁滴,而且很下飯。

評價:黑木耳營養價值很高,不只是罐頭、養生、方便,還可以用它做出簡單美味的創意料理。
建議:紅椒辣勁十足,當早餐配菜吃,要小口慢食。如果給小朋友食用,還有另外兩款供選擇。

 

柯媽媽の植物燕窩.黑木耳菇菇醬─五行黑木耳創意菜

個人愛吃美食、愛吃菇類、愛作料理,
和大家分享使用紅椒麻辣黑菇醬所作出來的創意料理,將...將...將將..... 還不賴吧!
內容:青蔥、豆干、紅辣椒適量    調味料:二砂糖、黑醋適量
作法:
(1)豆干片薄切絲過燙;(2) 青蔥切絲泡冰水;(3) 紅辣椒去杍切絲;
(4)將上述材料與紅椒麻辣黑菇醬一起放入盆內,加上調味料拌一拌,五行黑木耳創意菜完成。

.................................................................................................................................................................

台中黑木耳專賣店(40360)台中市西區華美西街一段35號1樓04-23190300、0932-952646

【訂購方式】電話(04-23190300).傳真(04-23263305)e-mail(alice100208@gmail.com) 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黑木耳 x 柯媽媽の植物燕窩

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()