引用自《Dulce Locura♥米寶麻與米寶的兩人幸福♥》
網誌位址:http://www.wretch.cc/blog/winne33200/10306900

 

《偶爾也來讓身體養生一下♥♥》
常常吃外食的人,很容易造成身體上的負擔,這一家卻講究天然,
而且黑木耳真的超健康的喔!!低熱量,carol有一陣子都靠它來養生~~!!
就算拿來配粥也很棒!!而且給米寶吃也不用擔心。
這一家完完全全顛覆了大家對黑木耳的刻板印象,
將黑木耳的料理轉變成多種變化,還有黑木耳凍、黑木耳汁等等…夠讚吧。

 

店家是用有泡泡紙的信封袋裝著的,可見店家對包裝上很講究。

 

包裝也很體面,跟一般罐頭食品來說,感覺高級許多,而且送禮也適合。

 

上面還有這個圖案,是黑木耳吧(?)

 

盒子裡都會附上店家的名片喔!!黑色感覺就很有質感。

 

黑木耳養生露六入迷你瓶禮盒,同樣是以黑色做基底。

 

黑木耳菇菇醬(香菇昆布黑菇醬),carol沒試過這個口味!!!
黑木耳店家稱之為植物的燕窩,他的膠質也是很棒的。

 

成份:黑木耳、金針菇、杏鮑菇、香菇、洋菇、薑、香菇昆布露、味醂、糯米醋
保存期限:常溫下一個月,開封後請冷藏保存。
食用妙招:可直接食用,亦可拌飯、拌麵、拌菜來提味,
或煮飯、煮麵、煮粥來增味,是一道天然甘醇的醬類珍品。

 

熱量每100公克37大卡、鈉309.4毫克。熱量來說算低,鈉含量則有點高。

 

還會附上店家的介紹DM給大家參考喔。

 

商品種類還挺多的,carol從來不知道黑木耳的變化那麼多!!!!

 

照片上的就是柯媽媽,還有店家的源始及介紹。

 

值得讚賞一下的就是…瓶蓋好好開!!!!((((灑花))))
一打開就看到滿滿滿的黑木耳、菇菇~

 

吃起來甜中帶酸,並不會鹹,而且口感很清爽,也不會油膩,
就算是carol這幾天剛剛好生病沒什麼食慾,拿來吃也覺得順口,
黑木耳的脆口,加上其他菇類的多種口感,整個層次感很棒,而且夏天吃好適合…
菇類的營養價值本來就很高,再加上黑木耳,這一盤根本就是養生的食品嘛!!!!
很好吃喔,推薦給大家!!

.................................................................................................................................................................

台中黑木耳專賣店(40360)台中市西區華美西街一段35號1樓04-23190300、0932-952646

【訂購方式】電話(04-23190300).傳真(04-23263305)e-mail(alice100208@gmail.com) 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黑木耳 x 柯媽媽の植物燕窩

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()