引用自《幸福的味道》
網誌位址:http://jviou.pixnet.net/blog/post/26653377

 

很幸運得到「柯媽媽黑木耳菇菇醬」的青睞,
讓我也能免費體驗一下,紅椒麻辣黑菇醬的風味。

 

貼心的防撞設計,讓寄收貨的人都能很安心!
對柯媽媽的印象真的很好!
服務人員打電話要跟我確定送貨地址,可惜我人在大陸,沒接到電話...
回國後又過了幾天,她們還是很熱心的說要讓我試吃,
哇塞!!超開心的啦!!」

 

 

確定收到貨時,已經很晚了!但還是破不及待的開了!
此次試吃的是「柯媽媽黑木耳菇菇醬.紅椒麻辣黑菇醬」
一股濃香的中藥香,就這樣飄了起來!試吃後的第一個感覺...
「哇塞!!第一吃到這種菇菇料理也!!下飯一定很讚~
收到的體驗產品,就跟店裡賣的是一樣的大小,
一瓶 200g / 100元,相當實惠的價格!

 

 

『柯媽媽的植物燕窩』
“黑木耳”為主力產品的商店,全球也是第一間,
往外包來看,簡單也很大方,也相當有質感,
罐裝上的包裝延續了外包裝,搭配文宣與感動的文章,
都讓人覺得他們個很用心,也相當養生的產品,也讓我有想到店裡走走的衝動。

 

隔天,當然就來配飯吃囉!!
有麻、有香、有辣~很不錯的配飯料理,
我和老公、三位小朋友吃完都覺得很不錯!要我們再買嘛~?!!!
呵~那是一定要的啦!!一定要找時間到本店去看看!!
最後也謝謝『柯媽媽的植物燕窩』寄來的體驗產品,我們兩天就吃光光囉!!

.................................................................................................................................................................

台中黑木耳專賣店(40360)台中市西區華美西街一段35號1樓04-23190300、0932-952646

【訂購方式】電話(04-23190300).傳真(04-23263305)e-mail(alice100208@gmail.com) 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黑木耳 x 柯媽媽の植物燕窩

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()