引用自《"妙"語如珠之鼻子三口組》
網誌位址:http://www.wretch.cc/blog/aely0103/33887439

現代人吃得精緻、也吃得營養........
因此肥胖、健康問題常常亮起紅燈,很多人漸漸開始注重養生,
養生的方式,不外乎運動、吃補品或健康食品、飲食(食材)控制之類的,
這一次我體驗到的,也算是養生的方式之一,就是柯媽媽の植物燕窩。

在之前懷孕時,我在後期也有喝燕窩來補身體,
不過每次喝的時候都非常捨不得,因為它非常的貴鬆鬆~~
喝了也不曉得是不是對媽媽及胎兒真的有效,反正就是喝心安的.....

 

外盒包裝超精緻、漂亮的,真的很適合拿來送禮,
不管是送給長輩,或是愛漂亮的女人,都非常適合!

 

住台中很久了,竟然不知道有柯媽媽の植物燕窩這家店,
直到體驗這個商品才得知,真是汗顏~

 

植物燕窩有分600ml和1500ml二種容量,就是跟我們一般買的礦泉水瓶子大小一樣啦!
這一次體驗收到足足二大罐1500ml的植物燕窩,喝起來非常過癮!
口味分別是黑木耳養生露(原味微甜)和黑蘋果醋飲,店家有特地打電話來詢問我想喝的口味,
但選擇性太多了,整整有18種口味,況且我沒喝過,也不曉得那種口味比較讚?
所以就請店家幫我選,事實證明每一樣口味都很不錯,各有千秋呢~

 

想要養生、想要嚐鮮的人可以到台中-華美西街走一趟,
我上網看他們的店面感覺很不錯,或是宅配到府也很方便唷~

.................................................................................................................................................................

台中黑木耳專賣店(40360)台中市西區華美西街一段35號1樓04-23190300、0932-952646

【訂購方式】電話(04-23190300).傳真(04-23263305)e-mail(alice100208@gmail.com) 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黑木耳 x 柯媽媽の植物燕窩

komama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()