引用自《金牛座人妻的堅持》
網誌位址:http://vivian0422.pixnet.net/blog/post/26623670

 

今日收到柯媽媽の植物燕窩提供的【香菇昆布黑菇醬】,精緻紙盒外包裝。

 

【柯媽媽の植物燕窩】黑木耳菇菇醬─香菇昆布黑菇醬

 

【柯媽媽の植物燕窩】香菇昆布黑菇醬,素食也可食用,
菇菇醬內有多種的菇菇,一整個感覺就是養生~~

 

哇~熱量才37大卡,吃再多也不會胖,無負擔!!

 

【柯媽媽の植物燕窩】黑木耳菇菇醬─香菇昆布黑菇醬
採用的都是本土新鮮的菇菇,製作這菇菇醬要經過繁瑣的製作過程才能完成。

 

打開後有種特殊香味及鮮味,每個菇菇看起來都很彈牙,
【柯媽媽の植物燕窩】黑木耳菇菇醬─香菇昆布黑菇醬,裡頭還有豐富的黑木耳,
黑木耳對我們健康真的很好,黑木耳有含豐富膠質,很適合美女們。

 

vivian當然二話不說,馬上開動囉!!
煮了稀飯加上,昨天沒喝完的玉米濃湯,
就變成外面賣的玉米廣東粥,再配上柯媽媽の香菇昆布黑菇醬。

 

輕鬆吃、不負擔~~

 

【柯媽媽の植物燕窩】還有其它好吃的菇

菇,真的適合全家人,吃了又不怕胖的養生菇。

.................................................................................................................................................................

台中黑木耳專賣店(40360)台中市西區華美西街一段35號1樓04-23190300、0932-952646

【訂購方式】電話(04-23190300).傳真(04-23263305)e-mail(alice100208@gmail.com) 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黑木耳 x 柯媽媽の植物燕窩

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()