引用自《woanjen》
網誌位址:http://www.wretch.cc/blog/woanjen/10319704

 

參加「試試如意」網站舉辦的大試吃活動,居然中獎咧!!
抽中的是【柯媽媽の黑木耳菇菇醬】,
黑菇醬有四種口味:香菇昆布黑菇醬、和風鰹魚黑菇醬、青檸酸辣黑菇醬、紅椒麻辣黑菇醬
外包裝感覺就是高級精緻~

 

我收到的是「和風鰹魚黑菇醬」,內包裝也是很精緻~~

 

迫不及待,要來試吃ㄧ下!份量好多!內容物也很豐富!
黑菇醬~~理所當然是有黑木耳囉!還有杏鮑菇、金針菇、香菇以及洋菇!

 

是以日式和風醬油為湯底,添加酌量老薑、味醂與糯米醋來加以提味後,再經細火溫煮90分鐘而成。
黑木耳菇菇醬質純鮮味、清脆彈牙,吃起來喀滋、喀滋的!
直接吃也不會太死鹹,拌飯、拌麵、拌菜,或是煮飯、煮麵、煮粥等都適宜。

也可以在經川燙後的蔬菜上,淋上適量的黑木耳菇菇醬,要減肥的人可以這樣吃!
菇類含有豐富的多醣體及膳食纖維,吃了有營養又有飽足感,低卡又健康喔!

還有阿...就是饅頭+蛋+黑木耳菇菇醬~~讚!
外面賣的饅頭+蛋,都會夾肉鬆,吃起來很乾!
夾上菇菇醬會比較濕潤一點,而且不用再加醬油之類的調味料,就很好吃囉!
這樣的早餐或宵夜都很棒唷!

 

來看看營養標示!!
每100gm才43大卡,一整罐也才86大卡!真的是低熱量的健康食品唷!

 

.................................................................................................................................................................

台中黑木耳專賣店(40360)台中市西區華美西街一段35號1樓04-23190300、0932-952646

【訂購方式】電話(04-23190300).傳真(04-23263305)e-mail(alice100208@gmail.com) 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黑木耳 x 柯媽媽の植物燕窩

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()