引用自《Micke Ch》
網誌位址:http://www.ipeen.com.tw/comment/682960

今天特別帶我最親愛的阿母來這家柯媽媽黑木耳專賣店,因為阿母的好朋友極力推薦,
阿母也一直等我有時間帶她來,今天下午終於撥空來到位於華美西街上的柯媽媽植物燕窩,
來之前自己也先上網查看一下,感覺挺不錯的也挺特別的店。

 

這是從橋上遠拍過去的,掛得高高黑色招牌,讓人很難注意到它!

 

走到店門口,玻璃上就貼著大大的商品圖,而且店家毫不避諱地就將商品價格都標示出來,
讓不清楚的消費者可以先看過,再進去消費,非常真誠的店家。

 

這時我抬頭一看,發現騎樓上的天花板是有圖樣的,藍天白雲的噴漆,還不錯的說…

我和阿母走進門後,就有人親切的招呼”您好,第一次來嗎?”,接著倒了招牌的黑木耳養生露,
請我們試喝,阿母忙著哈拉兼試喝,我則在一旁忙著拍照,當然我是有徵得店家同意的!

 

桌面上商品介紹,包含口味、價格及容量等。

 

桌上冰櫃上則貼著甜品類產品,一樣有口味、價格及容量等;上面還有黑白馬二匹。

 

 

吧檯旁則放有店家的名片、產品DM卡及相關商品介紹的小卡,及相關菇醬的外盒也繽紛的呈現。
迅速拍完後,自己也迫不及待的想要試吃、試喝囉!

 

黑木耳養生露試喝,店家用的可愛小巧的玻璃杯,不是一般塑膠杯,感覺很好!
黑木耳很好喝ㄟ,這是我喜歡的口感,沽溜沽溜還帶些清香的味,很棒!

 

因為先前上網就對黑木耳QQ圓感到好奇,店家再次請我們試吃QQ圓,超乎我想像的黑木耳,
竟然可以變化這麼多,口感像在吃蒟蒻又像是果凍,還不錯,至少我沒有踩到地雷,哈..哈…

 

 

我家的阿母就是厲害,詢問很多而且全程用台語,但沒想到小姐也全部用台語回應,猴塞雷ㄚ~~

在吧檯內的另一位頗有個性的小姐,知道我是孝順的孩子(自己誇),當然也是阿母夠親切和藹啦,
竟然端出特別款請我們,分別是起司口味的QQ圓,和黑木耳玩味飲柳橙和鮮奶口味的,
好像調酒的感覺,怎麼捨得喝下去咧…不過還真好喝,完全就是對我的胃,
沒想到我和阿母完全敗給黑木耳了,因為它跟一般的真的不同,非常好喝,推薦給大家。

 

最後我和阿母決定買10小瓶黑木耳養生露原味的,外加一盒黑木耳QQ圓,
回家和老爸、妹妹分享,有興趣的朋友們,可以去看看,應該會讓你們有意外的滿意!

.................................................................................................................................................................

台中黑木耳專賣店(40360)台中市西區華美西街一段35號1樓04-23190300、0932-952646

【訂購方式】電話(04-23190300).傳真(04-23263305)e-mail(alice100208@gmail.com) 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黑木耳 x 柯媽媽の植物燕窩

komama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()